![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Предлагаю в данном топике высказывать свои предложения и обсуждать их. Только постарайтесь сдерживаться и не устроить междоусобный срач. Начну со своего - предлагаю ввести орков! ![]() Точнее не фиксить палада, или не сильно, а изменить урукхая. Добавить вторую силу! Просто дать орку хилинг сравнимый с паладинским/ренджерским, привязав его в Uruk армору или Orcish Verdebras. Из плюсов: - никого не сделают хуже - урукхай станет весьма годным в пвп, как он по легенде и должен быть) - своим вечным экстремалом он немного пофиксит пала в пвп замесах - так как в том же арморе можно пвмить появляется шанс дать отпор пк на пвме или первому встречному ;) а не жать реколинвиз - это на мой вгляд самый замечательный момент, привносящий интерес в скучный фарм и игру целом. - класс очень понравится новичкам, так как можно и хантить и пвпшиться одним чаром и в одном и том же арморе. - надеюсь прекратиться орко-троллинг на форуме, но тут конечно обещать нельзя) Дискас.. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Тупые люди все умрите. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
интеллект на лицо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: BeeFree Баланс 2014 хочу чтобы никогда в минус не уходил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #5
|
урукхай должен быть наследником орков - а пока он просто хуман с разными плащами. орки 2014 рулят) Хотя конечно если что-то сделать с урукхаями - тогда возможно появится новая гильдия на сервере ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Вы бы лучше высказались по предложению, или своё предложили. Сами вроде в соседнем топике хотели обсудить грядущие изменения. А они не за горами, и какие они будут лучше обсудить, чем получить неизвестный сюрприз... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
все равно буде тсюрприз :) как не крути |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
идеи и мнения способствуют сюрпризам ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: BeeFree интеллект на лицо ты многого еще не видел)) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
понизить бы урон с оружий, а то выпадают люди с 1 2 ударов. Странное пвп |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Too Fast for You мало еше играешь! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
он прав, с руинок не плохо входит.. мне даже с айрон алебарды на пол столба прилетало, в кожанке. но зато новым игрокам проще врываться, можно в шлаке папок нагнуть попробовать) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: BeeFree интеллект на лицо Ты просто не понимаешь о чем просишь, знал бы ты сколько таких как ты приходят, одноразовые однодневки, наплачут, и через месяц их не видно, а те хто смирился давно и просто наслаждаеться игрой, почему из за таких как ты должен испытывать негативные эмоции, странно мне досихпор есть что вспомнить, но промолчу, а то точно нервный тик получу. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Ну вобщем предлагаю орков с нового года вводить) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Xopik Ты просто не понимаешь о чем просишь, знал бы ты сколько таких как ты приходят, одноразовые однодневки, наплачут, и через месяц их не видно, а те хто смирился давно и просто наслаждаеться игрой, почему из за таких как ты должен испытывать негативные эмоции, странно мне досихпор есть что вспомнить, но промолчу, а то точно нервный тик получу. Я до сих пор вижу на сервере вещи, за которые просил 2-3 года назад ;) и это оч. хорошие вещи, способствующие приходу новичков на сервер.. Так что здравые и адекватные идеи администрация слышит. Я начал топик с вполне адекватной и рабочей идеи... А ты, видимо, способен только хавать и гадить.. Притом хавать что дадут и гадить под себя, где живёшь, как свинья. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
По порядку : Если сделать хил урку как палу или ренжеру, то чем он от них будет отличаться ? армором ? Хотя чуть чуть получше хил бы не мешал. Ренжеры - Ренжерам я бы предлагаю привязать хеви арбалеты - выбивание из седла, и дал бы им для ПВП привязку к фенсе. Паладин - с Крусайд амуля снял бы защиту от понижалок! Вамп - для вампа я бы добавил больше крови которая выливалось при ударах из игроков, у вампа есть возможность пить кровь с пола, а делать этого он не может, потому что кровь норм падает когда животных режешь, или при ударе по вампу из него бы валилась кровь которой он бы дохеливался. Некр - Не играл не знаю, чуть добавить отжор |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Вообще я считаю что надо сделать так ! Сделать копию сервера для теста ПВП системы, где доступны все итемы для ПВП , настраивать и дорабатывать поочередно каждую профу, после влить на основную и на этом закрыть вопрос. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: TunoK Если сделать хил урку как палу или ренжеру, то чем он от них будет отличаться ? армором ? Хотя чуть чуть получше хил бы не мешал. Урка не ренжак, у него есть антипараль на проф арме, бонус к мэйсу и классовый молот, что больше способствует пвп) но в данный момент пвпшник из него не айс, так как хилится плохо А про рэнжа я не понял, арбалями вроде все стреляют и с коней сбивают.. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: BeeFree А про рэнжа я не понял, арбалями вроде все стреляют и с конеё сбивают.. А вот если бы сбивать могли только ренжаки, я считаю это добавило бы присутствия их в ПВП ! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
не плохой бонус, но сейчас практически у всех есть скрипт чтобы сразу на лошадь садиться, так что скорее всего это мало что изменит.. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:36 |