Арбалет сталкера, Что будем делать?) |
Арбалет сталкера, Что будем делать?) |
28 декабря 2017 14:21
Сообщение #121
|
|
Jose Cuervo, Конечно повторные криты имеют свою роль, но даже без них засилье ДС было бы неизбежно, главная сила ДС это дальность выстрела, что в сумме с диспелом дает космический урон. Грубо говоря по персонажу с щитом и 150 брони, выстрел с +4 арбалета будет на 45 хп(условно), а если пройдет диспел - это сразу минус 50 брони и - 10% к физ защите, и уже будет по 65+. А так как сейчас бегает большое количество стрелков, которые стоят без щитов, по ним с обкастом входит на 80, а без обкаста на 100+. Вспомнил еще одну причину, по которой не было много Дс - щит давал физ защиту не 50% от номинального уровня брони как сейчас, а 100% (40% физ защита на зеленом щите+ 40 брони) |
|
|
|
28 декабря 2017 15:20
Сообщение #122
|
|
Цитата: Ggthxbuy Вспомнил еще одну причину, по которой не было много Дс потому-что монк ушатывал этого тупого стоячегострелка моментом... теперь же -))) фс и лайт муку снимает, можно не боятся - стоять с замахом до талого! вот и вся разница! |
|
|
|
28 декабря 2017 16:35
Сообщение #123
|
Цитата: Jose Cuervo А вот параллельное сбивание арбалетами с лошади лучше убрать вообще, но уж точно не придумывать как его усилить (на кой болт, если и так страшно?). Вопрос. Есть Легаси оф Дред Лорд - редкий дорогой и не востребованный артефакт, который еще и на инка сдается. Он может сбивать с коня с задержкой на хотя бы 0.5-1 сек? Чтобы хоть как-то его реанимировать. |
|
|
|
28 декабря 2017 16:45
Сообщение #124
|
А поводу снятия усилений - есть предложение, но скорее всего как обычно не поймут.) При крите снимать 1 усиление. Т.е. условно на цели банка агилити, зеркало, реактив, протект, блесс. Поймал крит - минус реактив. Еще крит - минус блесс. Если вот так можно реализовать, это было бы более "балансово". Тогда и космического урона с 1 выстрела не будет. Итого мы 25% на диспел меняем на 100% шанс снять 1 усиление. Что снижает "рандом", когда тебе с первого же выстрела в варке делают фулл диспел. По факту нужны те же 4-5 критов, чтобы снять все усиления. Но я допустим смотрю бафф статус, вижу нет протекта и могу его обновить. Или блесс. |
|
|
|
28 декабря 2017 16:54
Сообщение #125
|
|
Нормальная идея. Ведь если убрать спешивание, то на крите вообще ничего не останется при условии, что диспел проходит не каждый раз. Только я ещё раз напомню, что любое изменение крита на ДС арбалете в равной степени отразится на всех тяжелых арбалетах (ну и на фростбрингере). П.С. Сегодня вечером Рыцарский турнир, до его начала ничего изменять не буду, ночью займусь. Так что до тех пор ещё можно высказаться, обнажить, так сказать, ещё какую-нибудь забытую деталь, чтобы своевременно скорректировать намерения.) -------------------- |
|
|
|
28 декабря 2017 17:29
Сообщение #126
|
Цитата: Jose Cuervo Сегодня вечером Рыцарский турнир Ну всё, ожидаем кучу драгонсталкеров на +7 арбалетах ж)) |
|
|
|
28 декабря 2017 18:32
Сообщение #127
|
|
Арбалетами все пользуются, так что изменение я перенес за турнир вовсе не из-за сталкеров. -------------------- |
|
|
|
28 декабря 2017 19:52
Сообщение #128
|
|
Цитата: Jose Cuervo Кроме того, сама по себе привязка не имела бы смысла, ведь с одной стороны ничто не помешает использовать "переодевалку", а с другой - ну что это за ПвПшник получится в ДС сете? То есть, если резюмировать, то привязка к сету приведет исключительно к использованию "переодевалок" и ничего не решит. ))) переодевалка это удовольствие не для всех) многие однокнопочные этого не потянут)им и не надо) тут много неудобностей и несколько раз еще подумаешь) 1 забивается вес от сета 2 при смерти даришь халявный сет в придачу 3 пока на тебе ДС сет ты шмяешь норм из арбалета но теряешь в антипарализе статах резисте и т п можно еще по аналогий с эксом сделать чтобы требовалось 115-120 арчери чтобы одеть арб да много всего можно придумать) просто походу без понятия как это воплотить) так как глупая идея делать общую формулу чтобы потом ничего нельзя было убрать/добавить отдельному предмету мое мнение что пока ты шмаляешь из имба арбаля ты должен быть картонным) без статов антипараля резиста и всяких примочек) это же логично) как монк без палки) превращается в бесполезного бомжа без эвалюты и дмг |
|
|
|
28 декабря 2017 20:29
Сообщение #129
|
|
да и переодевалка фиксится скорее всего парой строчек) например как с фулл кожаным сетом. Если дергаешь перчатки то слетает шапка) так же и с арбалем можно подкрутить дергаешь любой кусок сета и слетает арб)было бы желание и умение) к сету привязка норм тема для пвп) а в пвм думаю виолку или любую другую одежду + ДС арбалет таскать нет смысла) |
|
|
|
29 декабря 2017 06:01
Сообщение #130
|
|
20. Критические выстрелы из тяжелых арбалетов больше не сбивают противника с лошади, а параллельная вероятность отменить все усиления на цели заменена гарантированной отменой одного из этих усилений. 21. Дальность стрельбы из Dragonstalker`s Crossbow сокращена с 14 до 12 тайлов. П.С. Во время тестирования обнаружил, что для эффектов Steelskin и Stoneskin даже названия не было прописано. Пришлось эти эффекты переделывать, чтобы при срабатывании крита на их отмену проходила корректная эмоция. Если натолкнетесь на что-нибудь подобное с другими усилениями, сообщите, чтобы я мог это исправить. -------------------- |
|
|
|
29 декабря 2017 06:35
Сообщение #131
|
Эра сталкеров закончилась, едва ли успев начаться. арбаль без скидывания с живки - полный бред. Слот арбали как я понял и подавно ушли в долгий ящик. |
|
|
|
29 декабря 2017 08:02
Сообщение #132
|
Цитата: Jose Cuervo 20. Критические выстрелы из тяжелых арбалетов больше не сбивают противника с лошади, а параллельная вероятность отменить все усиления на цели заменена гарантированной отменой одного из этих усилений. ПППППППФФФФФФФФФФФ ЗАЧЕМ!?!? З.Ы. иногда мне кажется, что лучше вобще не просить что либо исправлять.. |
|
|
|
29 декабря 2017 08:14
Сообщение #133
|
Цитата: Jose Cuervo 20. Критические выстрелы из тяжелых арбалетов больше не сбивают противника с лошади, а параллельная вероятность отменить все усиления на цели заменена гарантированной отменой одного из этих усилений а реально ЗАЧЕМ ?просили убрать криты на диспел и дальность,вообще по моей памяти никто не заикнулся что бы еще и сбрасывание с коня пофиксили. И так очень кто мало с этими арбалетами бегал,так еще и они теперь стали так сказать вообще еще хуже,ну вообщем все как обычно )) мде... |
|
|
|
29 декабря 2017 08:51
Сообщение #134
|
А я говорил , вообщем можно сталкера из пвп в дальний сундук убирать , холики как обычно на все профы неудобные им наныли ) |
|
|
|
29 декабря 2017 09:33
Сообщение #135
|
|
Дед мороз рубит с плеча опять) |
|
|
|
29 декабря 2017 10:53
Сообщение #136
|
Цитата: Jose Cuervo 20. Критические выстрелы из тяжелых арбалетов больше не сбивают противника с лошади, а параллельная вероятность отменить все усиления на цели заменена гарантированной отменой одного из этих усилений. 21. Дальность стрельбы из Dragonstalker`s Crossbow сокращена с 14 до 12 тайлов. Спасибо большое! Теперь, играть станет интереснее и, намного приятнее! |
|
|
|
29 декабря 2017 11:16
Сообщение #137
|
|
Darth Vader, какой смысл от этих критов, если все бегают на автомаунте? а кто не бегает на авто скрипте, тот в условиях когда нету КД на криты, может стать пешеходом пожизненно. все нормально сделало. |
|
|
|
29 декабря 2017 11:57
Сообщение #138
|
|
Нормально так порезали.) |
|
|
|
29 декабря 2017 22:35
Сообщение #139
|
Цитата: Tulkas А я говорил , вообщем можно сталкера из пвп в дальний сундук убирать , холики как обычно на все профы неудобные им наныли ) Цитата: Darth Vader И так очень кто мало с этими арбалетами бегал,так еще и они теперь стали так сказать вообще еще хуже,ну вообщем все как обычно )) мде... Цитата: LannanShi ПППППППФФФФФФФФФФФ ЗАЧЕМ!?!? Цитата: Abs Эра сталкеров закончилась, едва ли успев начаться. арбаль без скидывания с живки - полный бред. Слот арбали как я понял и подавно ушли в долгий ящик. OWNED |
|
|
|
30 декабря 2017 11:12
Сообщение #140
|
Добился своего?)молодец запиши в блокнотик ) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:08 |