ящик пандоры
 autoload v.0.20a, VeL
Ефрейтор (243402)1 год
Ranger
Сообщений: 12
Рег. 4.02.2017
25 ноября 2017 03:16
Сообщение #601
Подскажите, раньше играл, работал макрос на аторезку и лут, а теперь не могу вспомнить. Хил работает а лут нет.
Пишет:
Findlist knife is not found
Findlist lootitems is not found
Findlist lootall is not found

хотя в паке и скининг кнайф и даггеры.
Подскажите люди добрые. :bye:
Лейтенант (3377400)4 года
Dragonstalker
Сообщений: 408
Рег. 15.12.2013
25 ноября 2017 04:06
Сообщение #602
Asmodey,
Попробуй использовать Cleaver.
Прапорщик (1704538)1 год
Dragonstalker
Сообщений: 14
Рег. 11.05.2017
25 ноября 2017 14:06
Сообщение #603
Браво браво с такой головой не в уо тебе надо быть а в хакеры пора ))) а лучше оставайся у нас а то кто ещё кроме тебя такое сделает СПАСИБО
Маршал (73217494)8 летИнквизитор
Inquisitor
Сообщений: 1185
Рег. 19.06.2010
25 ноября 2017 16:50
Сообщение #604
Asmodey,
Расставь все нужные чекбоксы, особое внимание обрати на Autostart
Ranger
Сообщений: 5
Рег. 9.02.2018
10 февраля 2018 15:24
Сообщение #605
В игру заходит все вроде хорошо, но только начинаю что либо произходить из прописаного в скрипте зависает..
Сержант (531595)1 год
Paladin
Сообщений: 67
Рег. 4.12.2016
13 февраля 2018 23:52
Сообщение #606
Блин мб у кого тоже такая фигня была не могу разобраться! где и что поменять! запустил всё настроил все работает как часы! но авто лут не хочет лутать мобов таких как ренжеры , стражи на мостах и т.п человеко подобные! весь день голову ломаю уже(
Маршал (52938111)7 летИнквизитор
Inquisitor
Сообщений: 864
Рег. 9.02.2011
14 февраля 2018 10:04
Сообщение #607
в файле автолоад.кфг в блоке lootitems добавь строчку

-1,-1 ; all items
Сержант (531595)1 год
Paladin
Сообщений: 67
Рег. 4.12.2016
14 февраля 2018 18:24
Сообщение #608
Цитата: EmenikE
в файле автолоад.кфг в блоке lootitems добавь строчку

-1,-1 ; all items

во первых строчка там эта есть! во вторых всех мобов он норм лутал кроме человеко образных ренжеры постовые и т.п!
да и проблема уже решена!
Лейтенант (4548828)4 года
Dragonstalker
Сообщений: 3317
Рег. 19.11.2013
15 февраля 2018 09:06
Сообщение #609
vitalikkk,
Ты главное нигде не пиши как решил что бы этот вопрос задали в этой теме в третий (или уже четвертый) раз ;) Пусть потрахаются тоже. Иба ваистену!
Старший Сержант (813697)6 лет
Dragonstalker
Сообщений: 23
Рег. 3.04.2012
Вчера, 11:25
Сообщение #610
Цитата: vitalikkk
Блин мб у кого тоже такая фигня была не могу разобраться! где и что поменять! запустил всё настроил все работает как часы! но авто лут не хочет лутать мобов таких как ренжеры , стражи на мостах и т.п человеко подобные! весь день голову ломаю уже(


Подскажи пожалуйста как решил, у меня та же проблема.

Цитата: Mirage
Ты главное нигде не пиши как решил что бы этот вопрос задали в этой теме в третий (или уже четвертый) раз ;) Пусть потрахаются тоже. Иба ваистену!


Да ладно тебе, если знаешь то помоги. Все с каких то первых шагов начинают.

Цитата: EmenikE
в файле автолоад.кфг в блоке lootitems добавь строчку

-1,-1 ; all items


Частично помогло и только после того как я в "лутитемс" только -1,-1 оставил. а вот с человекоподобными проблема осталась. И с драконами тоже.
Просматривают (0):

 
Сейчас: 16 июля 2018 15:49