![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 38 Рег. 3.12.2020 |
![]() Сообщение #1
|
Народ, у всех ппц как лагает? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Иногда такое случается, но никто не виноват!) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Все парятся, кто им виноват!) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ппц 3 раз лёг, из за того что чара к мобу откидывает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Да это не лаги, а особенность национальной охоты. После того, как персонаж начал натягивать тетиву, он будет пытаться сделать выстрел, блокируя возможность перемещаться, потому что на нашем сервере нет стрельбы на бегу. Надо выходить из боевого режима, чтобы к мобу не отбрасывало. Либо есть и другой вариант - подобрать такой комплект амуниции, который даст правильное соотношение ловкости, уровня навыка и скорости стрелкового оружия, позволяющее совершать выстрел в правильный отрезок времени, но это опытным путем (на форуме было много тем по этому поводу). -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Jose Cuervo, Периодически бывает что чара подрезинивает на тайл в сторону цели, хотя ты воообще на месте стоишь настреливаешь. Особенно неприятно если моб кастующий, между вами 2 тайла, одновременно тебя притягивает и моб делает шаг в твою сторону) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Jose Cuervo И вар/писал, и даже стрелками пытался убежать. Я про стрелки на клавиатуре. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Странность лагов заключается в том, что лагают только игроки, на мобов не распространяется |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Robin Hood, Это точно. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Снова жопа? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Хосе, ну это жесть. Я хз как это тебе поможет, но я заметил что жуткие лаги начинаются когда я реколюсь в большое скопление мобов, прям пять раз из пяти. хз, может только у меня после этого, но лаги продолжаются часа пол +/- И не помогает ребут инжекта. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Robin Hood жуткие лаги начинаются когда я реколюсь в большое скопление мобов Так ты не реколься в большое скопление мобов) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Сегодня второй день в одно и тоже время лаги. Закономерность будет если завтра и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Рег. 6.03.2016 |
![]() Сообщение #14
|
Mongol, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Я все понял! Ну Хосе, хитрюга =) Ладно, согласен полностью, пока такая движуха на сервере, пусть пока будет так. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Прошу проверить версию с навыком Peacemaking: пробежаться по большим скоплениям монстров (лучше коллективно и можно в разных местах), массово их обездвижить и посмотреть, приведет ли это к заметному усилению лагов. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Лаги наблюдались, как у меня, так и у других игроков. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|